Ketua DPRD Jabar Ajak Masyarakat Jaga Kondusivitas

Info Jabar

BANDUNG, KJ – Ketua DPRD Jabar, Ineu Purwadewi Sundari mengajak seluruh masyarakat bersama penyelenggara pemilu untuk menjaga pelaksanaan pemilu pada minggu tenang dan berharap terwujud situasi kondusif dan damai.

“Semenjak minggu tenang, sampai esok pada pelaksanaan pemungutan suara kami berharap seluruh masyarakat bersama-sama para penyelenggara pemilu para calon presiden, DPR, DPD, dan DPRD Kabupaten/Kota menjaga pelaksanaan Pilpres dan Pileg ini dapat berjalan dengan lancar, kondusif, dan damai,” katanya belum lama ini.

Ineu pun menghimbau, kepada masyarakat Jawa Barat tidak menggunakan tempat-tempat ibadah untuk memobilisasi massa karena dikhawatirkan dapat menimbulkan hal-hal yang dapat menggangu jalannya Pilpres dan Pileg.

“Sehingga kami berharap tidak ada mobilisasi massa pemilih, kemudian tidak ada penggunaan tempat-tempat ibadah dan tempat-tempat yang dilarang dalam aturan yang dilarang untuk berkumpul atau mobilisasi yang dikawatirkan dapat memancing kegelisahan serta ketidaknyamanan masyarakat. Tentunya pada pilpres dan pileg esok harus berlangsung menyenangkan,” ungkapnya.

Dirinya juga berharap pelaksanaan pemilu di Jawa Barat dapat berjalan lancar, masyarakat Jawa Barat tidak golput. Seluruh masyarakat bisa menyalurkan hak pilihnya dan kami berharap partisipasi pemilih diJawa Barat akan meningkat pada Pemilu 2019. (AS)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *